首页 科技资讯 业界

英国停售华为5G手机 为什么被停售原因是啥

5月23日消息,英国当地时间周三,英国的两大移动网络运营商EE和沃达丰(Vodafone)宣布,由于谷歌的决定,它们将暂停向5G用户提供华为手机,EE首席执行官马克·阿莱拉(Marc Allera)周三表示,EE没有提供销售5G手机的长期合约所需的“服务保证”。

此前,谷歌在周一发表声明,称将切断对华为的安卓软件和硬件服务的支持,谷歌的声明是特朗普政府上周发布命令的结果,禁止美国公司出售零部件和软件给华为。

英国的EE和沃达丰均表示,在情况更加明确之前,它们将暂停销售华为手机,英国电信(British Telecom)旗下英国最大的手机运营商EE将于下周开通5G网络,原本计划同时推出华为与三星、一加手机搭配这项服务。

沃达丰也表示,将暂停华为Mate 20X手机在英国的预订,该公司在邮件声明中称,“我们将对形势进行持续评估。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多