首页 科技资讯 业界

乐视网:公司董事长刘淑青辞职 选举刘延峰为新任董事长

【TechWeb】5月24日消息,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”或“公司”)发布公告称,董事会于近日收到董事长刘淑青的辞职报告。刘淑青女士因个人原因向公司申请 辞去乐视网董事长、董事等职务,辞职后不在乐视网担任任何职务。

乐视网表示,公司董事会充分尊重刘淑青的个人意愿,接受其辞职申请。公司向其在任职期间为公司所做的贡献表示诚挚的谢意。刘淑青原定任期至2021年10月14日。截止本公告发出日,刘淑青未持有乐视网股份。

公告称,2019年5月24日,第四届董事会第十二次会议选举刘延峰先生为公司第四届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。

TIM图片20190524170743

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多