首页 科技资讯 业界

2020款苹果新iPhone有或用全屏TouchID iPhoneSE有望明年发布

5月24日消息 巴克莱分析师Blayne Curtis及其同事与苹果亚洲供应链中的一些供应商会面后分享了他们对苹果2019年和2020年型号iPhone的预测。他们表示苹果2020款新iPhone有望采用全屏Touch ID,基于iPhone 8打造的iPhone SE也有望明年发布。

预测要点:

除了后置摄像头镜头之外,三款2019款iPhone的设计变化相对较少。

所有2019款iPhone都将取消3D Touch。

下一代iPhone XR将拥有4GB内存。

2020年iPhone将有更重大的变化,包括5G支持,通过后置摄像头进行3D感应,以及实现全屏Touch ID的声学指纹技术。

“一些供应商”提到在2020年初苹果将发布基于iPhone 8的“iPhone SE 2”。

LG可能成为2019年iPhone的OLED显示器的二级供应商,与三星的订单分成比例10-30%。

其他传言称2019款iPhone将采用磨砂玻璃外壳,更大的电池和双边充电和反向充电功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多