首页 科技资讯 业界

消息称微软Windows暂停接受华为新订单

【TechWeb】5月26日,据《南华早报》报道,微软已停止接受华为的新订单。在华为被列入美国黑名单后,微软遵守美国政府的限制,对华为的笔记本电脑Windows操作系统和其他内容相关服务进行了暂停。

上周,美国商务部工业与安全局(BIS)宣布将华为列入所谓“实体清单”(entity list)。随后,美国商务部周一宣布,将对华为的禁令推迟90天实施,直到8月中旬才会生效。

目前,包括谷歌、ARM在内的多家公司暂停了对华为提供业务服务,此外,最新的消息显示,包括WIFI联盟在内的多家全球联盟组织宣布暂时撤销华为的会员资格。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多