首页 科技资讯 业界

华为辟谣6月24日发布操作系统“华为鸿蒙”

【TechWeb】近日,网上流出了一张华为系统海报,海报信息显示,“华为鸿蒙”系统将于6月24日正式发布,用户可以正式体验到鸿蒙系统,不过这条消息立即遭到华为官方否认。

根据国家知识产权商标局网站显示,华为公司已经申请通过了“华为鸿蒙”商标,申请日期为2018年8月24日。

5月21日,华为消费者业务负责人余承东表示,华为操作系统最快今年秋季、最晚明年春天将面市,将全面兼容安卓和Web应用,看来我们还需要等待一段时间才能见到华为自研的操作系统真面目。

TIM图片20190527090948

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多