首页 科技资讯 业界

外媒称字节跳动将开发智能手机 官方不予置评

【TechWeb】5月27日消息,据外媒报道称,字节跳动将开发自己的智能手机,对此,TechWeb向字节跳动方面进行求证,对方回应“不予置评”。

1月22日,字节跳动收购锤子的传闻有了新动向,有媒体报道称,锤子科技员工已经接到临时通知,要求改签劳动合同到字节跳动。

当时,字节跳动向TechWeb回应称,“字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。因为具体交易涉及保密条款,不便披露。也有锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。”

1月24日,天眼查数据显示,字节跳动新增6个名为“字节锤子”的商标,所属类别分别为“软件产品、科学仪器”、“科研服务”、“广告、销售、商业服务”、“教育、娱乐服务”、“社交、法律服务”、“电讯、通信服务”。(周小白)

 

 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多