首页 科技资讯 业界

鸿海确定在高雄兴建智能工厂 生产服务器等产品

新浪科技讯 5月27日消息,据台湾地区《经济日报》报道,高雄市政府证实,鸿海确定投资高雄,鸿海将在高雄投资兴建一座智能工厂,生产服务器等相关产品。

鸿海近年积极布局,鸿海董事长郭台铭今年则宣布扩大投资高雄,将在高雄购置约4万平方米土地,投资兴建一座智能工厂,生产服务器等相关产品。

高雄市政府于今年3月17日与鸿海签署谅解备忘录以来,积极带领鸿海看地。5月24日,鸿海已于将3%土地申购保证金汇入指定专户。

高雄市政府经发局表示,这次鸿海在2个月内即完成选地购地,是市府团队积极招商的成果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多