首页 科技资讯 业界

IEEE邮件曝光引争议 华为被限制审稿资格

5月29日消息,IEEE(全球电气与电子工程师协会)向其编辑发送了一封电子邮件,邮件内容提到华为被禁止作为editor和reviewer参与学术活动(已有的编辑不允许处理任何论文),直到被BIS移除,此番举动引起国内学术界的广泛讨论。

IEEE邮件曝光

IEEE出版了全世界电子和电气还有计算机科学领域30%的文献,另外它还制定了超过900 个现行工业标准。每年它还发起或者合作举办超过300次国际技术会议。目前IEEE由37个协会组成,还组织了相关的专门技术领域,每年本地组织有规律的召开超过300次会议。IEEE出版广泛的同级评审期刊,是主要的国际标准机构(900现行标准,700研发中标准)。

IEEE大多数成员是电子工程师,计算机工程师和计算机科学家,不过因为组织广泛的兴趣也吸引了其它学科的工程师。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多