首页 科技资讯 业界

京东AI周伯文:产业智能化是“时之所趋,大势所向” 京东AI 将为产业加速

【TechWeb】京东集团副总裁周伯文博士在2019年中国国际服务贸易交易会、中关村人工智能产业应用与发展论坛上介绍,产业智能化从产业本身的价值链出发,结合产业的行业能耗,在这之间嵌入人工智能技术,创造流程创新,达到降本增效。

京东产业智能化是“时之所趋,大势所向”。京东AI定位于产业智能化的关注,京东的能力是通过京东人工智能平台对外输出,京东希望和产业同行,为产业加速,实现产业共赢。

周伯文博士目前担任京东集团副总裁兼京东AI平台与研究部负责人,直接向CEO刘强东汇报工作。周伯文曾任IBM Woston Group首席科学家,2017年10月加入京东。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多