首页 科技资讯 业界

有关部门立案调查联邦快递误寄事件 联邦快递:全力配合

【TechWeb】近日,美国联邦快递公司误寄包裹事件受到持续关注,在中国媒体和公众间引发巨大反响。美国联邦快递公司日前将两个从日本寄往华为中国公司的包裹转运至美国,并试图转运另外两个由越南寄出的华为包裹,对此华为称将重新审视和联邦快递的合作关系,并向中国邮政监管机构提出正式投诉。

屏幕快照 2019-06-02 上午9.50.20

新华社消息称,美国联邦快递在我国发生未按名址投递快件行为,严重损害用户合法权益,已违反我国快递业有关法规。国家有关部门决定立案调查。

此消息一出,迅速引起国际媒体的关注,多家媒体对此进行了报道,有网友表示“如果联邦快递确实做了贼一样的事情,那么它就不能被称为受害者”。

对于这一调查,联邦快递通过官方网站回应:联邦快递高度重视我们在中国的业务。我们与华为技术有限公司以及所有中国客户的关系,对我们十分重要。联邦快递要求自己为客户提供高标准的服务。我们将全力配合任何对联邦快递如何服务客户进行的监管调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多