首页 科技资讯 业界

华为否认手机减产 华为发言人回应报道错误

《南华早报》上周末发布的一份报告指出,富士康是西方最知名装配苹果iPhone手机的制造巨头,该公司最近停止了华为手机的几条生产线,因为该公司减少了新手机的订单。华为没有立即否认这一报道,但它现在声称这报道是错误的。一位发言人说:“华为驳斥了这些说法。我们的全球生产水平是正常的,两个方向都没有明显的调整”。

timg (2)

由于被列为禁止在未经许可的情况下与华为开展业务的美国实体名单,谷歌、微软、高通、英特尔、博通、ARM等顶尖科技公司与这家中国巨头断绝了联系。如果减少手机产量是真的,那无疑是美国政府行动的结果。

在禁令发布后的几周内,华为旗舰店的销售额在法国下降了约五分之一。更多英国消费者正在使用该公司的手机,而该国的移动运营商EE则将华为手机从其5G网络发布中剔除。

禁令实施后的几周,华为旗舰店在法国的销量下降了约五分之一。在这里,越来越多的英国消费者开始卖掉手里的华为手机,而该国的移动运营商EE则将华为手机从5G网络首发手机名单当中剔除。分析人士认为,如果中国通过在境内禁止苹果产品和制造业来报复不断升级的贸易战,苹果的利润将下降近30%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多