首页 科技资讯 业界

亚马逊送货无人机 亚马逊送货无人机长什么样

6月6日 消息:亚马逊在周三在拉斯维加斯举行的re:MARS大会上首次推出了最新款送货无人机。

据介绍,亚马逊发布这款送货无人机旨在减少为Prime会员送货时间。刚开始将主要向北美的Prime会员推出一天内免费送货服务。该公司表示,相信无人机可以帮助其减少送货时间。

image.png

图片来源亚马逊无人机广告视频截图

亚马逊全球消费者部门首席执行官杰夫·威尔克(Jeff Wilke)表示,亚马逊已经发出全新的电动送货无人机,“在几个月内”将用于向客户递送包裹。他还表示,无人机可以在半小时内将 5 磅以下的包裹运送给顾客,飞行距离可达 15 英里。

威尔克解释说,该公司正在大力投资人工智能,以帮助无人机安全导航至目的地,并安全投递包裹。探测电话线、人、建筑物甚至地面上的小动物,都需要精确的感应和防撞系统。

亚马逊官方还称,无人机也是亚马逊计划的一部分,该计划旨在到 2030 年使一半的运输实现净碳排放,并最终将其扩展至所有运输只不过。该公司表示,电动无人机可以持续充电,比在货车运送包裹更节能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多