首页 科技资讯 业界

搜狐正式发布社交产品,狐友App

近日,在狐友App开放日上,搜狐CEO张朝阳对外宣布搜狐推出了社交产品狐友App。

据了解狐友App共有动态,互关和我三大板块:动态可以了解关注好友所发内容;互关包含新粉丝、我的群聊,以及兴趣人推荐;我包含了所有基础功能设置。据悉,狐友最早出现于搜狐新闻客户端“我的”版块,从2018年开始进行独立开发,现在是正式从中独立出来作为搜狐的社交产品而发布。

张朝阳表示,搜狐新闻、搜狐视频是搜狐的现在,狐友才是搜狐的未来。值得一提的是,所有用户注册狐友后都会自动关注张朝阳,目前其粉丝数为250.6万,与目前狐友的用户数基本相当。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多