首页 科技资讯 业界

特斯拉否认对已交付Model 3软件降级 中国市场不存在这种情况

6月10日消息 此前有消息称,特斯拉将对已经交付的部分Model 3车辆进行软件降级。按照价位,低价版本将无法享受高价版本的功能和配置。

timg

据了解,在进行软件更新之后,这些特斯拉Model 3车辆的续航里程将减少一成,客户也可能无法使用特斯拉的车载音乐流媒体服务和加热座椅功能,以及其他后续升级服务。

据第一财经消息,针对此事,特斯拉中国有关人士回应称,“没有降级一说,在中国市场也没有这种情况。”之所以有“减配”风波,源于一些不同版本的车型,仅是软件设置的不同,硬件配置几乎一样。如更早之前的Model S 60D车型,可通过付费官方解锁电池容量,从而升级为75D车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多