首页 科技资讯 业界

奥克斯回应举报 已向公安机关报案

6月10日,针对格力电器的举报,奥克斯在官方微博上回应称,格力举报不实,已向公安机关报案。

QQ图片20190610202212

此前,奥克斯在微博中回应称,产品没有任何问题,总部会尽快回复。

6月10日,格力电器在其官方微博发布了一封关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信,格力电器向国家市场监督管理总局举报竞争对手奥克斯生产销售不合格空调产品。

根据举报信内容,格力电器实测的奥克斯8个型号的空调与其宣传、标称的能效值差距较大。“经我司委托有专业资质的第三方机构检测验证,检测结论与珠海格力检测结论一致,能效比和制冷消耗功率的检测结论均为不合格。”

格力方面称,涉及具体型号包括:KFR-25GW/NFW+3、KFR-35GW/NFI19+3、KFR-25GW/ZC+2、KFR-35GW/HFY+3、KFR-35GW/NFW+3、KFR-25GW/NFI19+3、KF-26GW/NFA1+3、KFR-35GW/ZC+2等8个型号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多