首页 科技资讯 业界

格力电器:将继续通过各类渠道不限量购买奥克斯相关空调并进行检测

【TechWeb】6月13日消息,格力电器公开举报奥克斯一事受到社会各界的关注,昨天,格力电器对外发布公告称,将继续通过各类渠道不限量购买奥克斯空调股份有限公司生产的相关空调产品,并通过自有实验室、委托第三方权威检测机构和免费提供给任何有资质的机构进行检测,欢迎社会各界监督见证。

4

日前,格力电器通过官方微博发出举报信,称奥克斯8款型号产品能效比和制冷消耗功率监测不合格,涉嫌构成生产销售不合格产品且销售数额巨大,并提请国家市场监督管理总局进行查处。随后,奥克斯方面回应称,格力电器举报不实,已向公安机关报案。

针对两家之间的互相指责,国家市场监督管理总局日前也已经介入,并表示对此高度关注,已于当日下午通知浙江省市场监督管理局对有关情况尽快进行调查核实,将依据调查核实的结果依法依规做出处置,并及时向社会进行公开。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多