首页 科技资讯 业界

顺丰王卫回应“快递员遭投诉吞安眠药”:马上检讨 立即整改

【TechWeb】日前,有媒体报道称,顺丰江苏常州的一名快递员杨某因为运单信息问题遭“恶意投诉”,随后公司对这位快递小哥进行约谈,给予扣行政分、调离所属区域的处罚。

QQ图片20190613155020

随后,该名快递员提出辞职后甚至吞下40粒安眠药“以死护尊严”,由于及时送往医院抢救,快递员杨军脱离生命危险出院。

在得知此事后,王卫在顺丰丰声平台回应称,知道这个情况后我非常吃惊,一个大男人走向这种做法,一定是承受着非常大的压力和委屈,可能今天的服务考核制度有问题,我们必须马上检讨,马上作出改良,这是公司和我的责任,会在短时间里向大家有个交代。

王卫表示,不管客户对不对,也不能辱骂客户,本来你对的,后来你就变成不对了。更加不能走向自杀的路向,那你不止对不起自己,更对不起家人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多