首页 科技资讯 业界

华为回应“锁屏广告”事件:非官方所为

【TechWeb】近日,有华为海外用户发现,华为数款手机的锁定屏幕上出现了广告,这令他们很是“气愤”。

据悉,所有广告都是来自Booking.com,疑似华为将用户设定启用随机风景桌布置换成广告,从而用Booking.com的锁屏图像替代了原来的锁屏图像。

对此,华为对媒体提供声明称,这些广告不是由华为发起的。我们鼓励个人用户检查下应用设置,或按照公开可用的说明来删掉锁定屏幕广告。

另外,华为荣耀的一位代表在Twitter上解释称,华为没有推送广告,广告是第三方应用程序显示的。这可能是真的,因为华为的许多设备都预装了Booking.com应用,而该应用很有可能自己把广告推送到锁屏界面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多