首页 科技资讯 业界

格力举报奥克斯 却让美的登顶618空调榜榜首

近日,格力与奥克斯两家公司掀起了一场大战,直接起因就是格力举报奥斯克空调能效不达标,虚假宣传,随后奥克斯展开反击。

正逢618大促,格力的举报似乎也直接影响到了奥克斯的空调销售情况,截止6月18日8:43分,京东618空调销量榜显示格力空调销售额反超奥克斯。

s_6bbed9dffc40426997e21e9eada6f238

据悉,进入618活动期间以来,奥克斯长期盘踞该榜榜首,格力则次于奥克斯与美的,屈居第三,然而6月18日当天格力突然反超奥克斯夺得第二名,奥克斯则滑落至第三位,美的成为第一。

6月6日消息,格力电器在官方微博上发布了《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》,公开举报奥克斯部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。

对此奥克斯表示,格力正当618空调销售旺季来临之际采用诋毁手段,属于明显的不正当竞争行为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多