首页 科技资讯 业界

特斯拉:上海工厂还未完工 Model 3今年底量产

6月18日消息 据每日经济新闻报道,有媒体报道称,特斯拉上海工厂厂房建设基本完工,已经在安装生产设备。对此,特斯拉(中国)相关负责人向记者表示,目前上述工厂还未完工,具体细节以特斯拉股东大会发布的消息为准。

2019年1月,特斯拉上海超级工厂正式开工建设。有报道称,特斯拉目前正在建设的特斯拉上海超级工厂项目(一期)总投资为140亿元,建成后年产能为15万辆纯电动整车,车型为Model 3。根据规划,项目将在2019年9月完成整车四大车间的建设,2020年3月完成动力系统车间等其他重要功能区域的建设。

美国时间6月12日,特斯拉CEO马斯克在特斯拉年度股东大会上表示,上海工厂(一期)将于今年夏季完工,年底将开始量产Model 3车型。按照规划,到今年年底,上海工厂(一期)每周将生产1000辆车,理想状态下,每周生产3000辆车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多