首页 科技资讯 业界

京东零售轮值CEO徐雷发全员信:站在变革的路口必须主动求变

【TechWeb】6月18日消息,京东零售集团轮值CEO徐雷今天发布全员信称,要想赢得未来,就必须着眼于行业发展趋势和消费需求的变化,中国网络零售市场乃至中国零售市场将会发生巨大的变化,站在变革的路口,我们必须主动求变。

徐雷表示,京东618成长的16年,也是中国经济腾飞、人民生活水平提升、消费不断升级的16年。因此,我们也必须要感恩这个时代、感恩我们的消费者。

他指出,截至目前,从今年京东618我们看到:中国消费市场持续升级,高品质大牌和进口商品广受欢迎;低线级市场消费更加活跃,下单金额同比增幅达全站2倍,开始领跑各级市场;不仅实物商品消费持续增长,服务类商品消费也快速提升,618期间整体服务类商品成交额比平时增长了73%;京东成为各大品牌新品首发的首选之地,90%核心品牌在京东618上发布数百万份新品,新品及反向定制商品热销,下单金额同比增长289%。

同时,徐雷称,京东零售业务的高速增长,既离不开中国经济和行业的快速发展,也离不开京东持续为用户、行业和社会进行的价值创造。2018年,京东零售平台上,已经有15个品牌成交额过100亿、159个品牌成交额过10亿,158个品牌成交额在5-10亿元之间!

谈及未来,徐雷表示,要想赢得未来,就必须着眼于行业发展趋势和消费需求的变化,中国网络零售市场乃至中国零售市场将会发生巨大的变化,站在变革的路口,我们必须主动求变。

此外,徐雷还指出,要必须清醒地认识到,实现远方蓝图的道路注定不会平坦。希望每个京东零售的兄弟姐妹们都能齐心协力,共同把握当下社会和行业发展趋势、共同以变化的眼光来适应新常态、共同保持强烈的拼搏精神。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多