首页 科技资讯 业界

737MAX获新订单 737MAX停飞后首次获新订单

6月19日消息,据澎湃新闻消息,2019巴黎航展期间,国际航空集团(IAG)宣布了购买200架波音737 MAX的意向,涵盖MAX 8和MAX 10两种机型。

英国航空公司IAG周二宣布,已签署了订购200架波音737 MAX飞机的意向书,包括MAX 8和MAX 10两种机型。 按目录价格计算,这笔订单价值超过240亿美元。该公司还表示,相信737 MAX将在未来几个月内获准恢复飞行。

这是自埃航空难事故后,737 MAX机型被全球停飞以来首次获得新订单。

timg (2)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多