首页 科技资讯 业界

Apple Card信用卡新进展 苹果已发动数千员工内测

在夏季推出的Apple Card信用卡之前,苹果公司已经有数千名零售店员工在进行内测。

此前其实苹果也有小部分员工在测试这张卡,不过近期苹果将测试范围扩大了。员工可以直接在他们的个人设备上注册,Apple Pay部分立即激活,两到三周内收到实体卡。员工的年利率(Annual percentage rate,指欠钱时要还的利息)为 13.24-24.24之间,与正式版对用户的利率相同。

钛金属的Apple Card钛金属的Apple Card

使用该卡的员工在他们的设备上运行的是iOS 12.4,这个尚未正式发布的系统版本,有望带来对Apple Card的支持。

数千名零售员工的加入标志着Apple Card信用卡第一次大规模的测试,苹果可以在向公众发布之前发现并解决漏洞和其他问题。

苹果员工被要求不要讨论这张卡,但他们可以在公共场合使用它购物。

测试版本的苹果员工试用卡功能齐全,可以接收每日现金返还、支付账单、查看实体卡的订单状态以及通过短信接收技术支持。还可以查看支付情况,信用额度和银行账户等。当然,他们也可以将Apple Card设置为购买苹果产品的默认支付方式(返利高一点点)。

苹果希望这张与高盛(Goldman Sachs)合作开发的Apple Card能深深融入iPhone和苹果的生态系统。它为购买苹果产品提供3%的现金返还,为所有与苹果有关的消费提供2%的现金返还,为其他消费提供1%的现金返还(信用卡消费返利在美国其实比较常见,并非苹果首创)。在iPhone的钱包应用程序中可以追踪购物记录,消费明细也会分门别类清楚显示健康、食品、购物等等。

虽然Apple Pay移动支付也可以用,但它需要收费终端也支持,在美国很多地方,用户还是更习惯掏出一张实体信用卡。

苹果公司计划今年夏天在美国推出Apple Card,但目前尚未确定具体日期。彭博社报道说,苹果公司已经在与金融监管机构讨论向欧洲扩张,目前尚无何时进入中国的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多