首页 科技资讯 业界

赵征出任尚德机构独立董事 替代俞敏洪席位

【TechWeb】6月20日,尚德机构发布公告 ,宣布赵征出任尚德机构独立董事,自2019年6月1日起生效。

赵征此次加入尚德机构董事会替代的是俞敏洪的席位。俞敏洪在卸任尚德机构独立董事后仍将担任公司特别顾问。

同时,赵征还担任尚德机构审计委员会、薪酬委员会以及公司治理和提名委员会成员。

赵征拥有北京大学经济学院金融学硕士学位和经济学学士学位,是新东方教育文化产业基金总经理 、管理合伙人 ,曾任职安永华明会计师事务所、新东方集团投资事业部总经理 ,拥有15年的资本市场、审计、业务发展和教育行业战略投资经验。

资料显示,新东方与尚德机构结缘于2015年,彼时新东方以数千万元人民币入股,成为尚德机构的重要股东。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多