首页 科技资讯 业界

2019软博会:和利时将展示在智能工厂等行业的解决方案

【TechWeb】6月20日消息,2019第二十三届中国国际软件博览会将于6月28日至30日在北京展览馆举办,作为参展企业,和利时将通过展示应用场景中的实际案例,展示和利时在智能工厂、智能交通、智能医药等行业的整体解决方案。

根据官方的介绍,和利时数字工厂操作系统(HolliCube)是基于和利时20多年工业自动化经验,面向生产过程的开放式工业互联网PaaS平台。HolliCube具有数据连接、存储和分析功能,提供边缘计算能力及各种工业应用开发工具、工业微服务以及应用。

据了解,HolliCube为工业企业提供一套工业标准、一套数据集成和应用开发的环境及工具,支持以各种工业应用场景为牵引,实现端对端的数据采集、建模、管理、分析和优化运行,支持各类工业应用APP快速、高质量的开发、测试和部署,为工业企业降本增效,实现基于数据驱动的运营和商业模式创新。

此外,HolliCube平台的特色主要在于三方面:一是提供面向工业企业“生产过程”提供数字化、智能化的产品和服务。二是提供“实用型”的数字工厂操作系统HolliCube。三是“全集成”。HolliCube可无缝集成和利时全系列自动化产品如DCS、PLC、SIS、MES、APS、SCADA等。

TIM图片20190620170527

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多