首页 科技资讯 业界

传三星显示要求苹果赔偿:OLED面板出货量不及预期

北京时间6月20日下午消息,据彭博社援引韩国Electronic Times来源报道,三星显示公司已经向苹果公司寻求财务补偿,因为其iPhone手机柔性OLED面板的实际出货量未达到苹果公司在合约中的初步估计水平。

9

来自行业和投资银行的知情人士称,三星显示根据苹果要求扩大了OLED面板制造工厂,但对iPhone X和其他型号的需求低于预期,导致三星显示亏损。

苹果公司提供了多种选择,包括在苹果公司其他产品采用三星显示的OLED面板,而非财务补偿。目前两家公司仍在讨论中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多