首页 科技资讯 业界

富士康美国工厂获得当地批准 正在浇筑混凝土

北京时间6月20日晚间消息,据美国威斯康辛州当地媒体Milwaukee Business Journal报道,富士康已经开始为自己在芒特普莱森特村(Mount Pleasant)的在建工厂浇筑混凝土基础。

514b-hyrtarw7464477

富士康“高科技航空母舰”(High Tech Carrier)工厂效果图

这一建筑将于2020年完工,将成为北美首家LCD显示屏加工设施。富士康周三表示,工厂建筑面积近100万平方英尺(约合9.29平方千米),浇筑混凝土基础的工作将在整个夏季进行,本周浇筑的水泥量为6.5万立方码(约合49695.98立方米)。预计富士康工厂的主体建筑在2021年可容纳1500名工人。

至少从2017年开始,富士康就和威斯康辛州当地官员讨论当地工厂的开发时间,但目前为止,相关工程建设包括大量挖土,以及完成建造一个较小建筑。

这座工厂设施已在周三获得当地村规划委员会支持,目前等待村理事会在6月24日的审议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多