首页 科技资讯 业界

京东物流与家乐福合作,为后者提供跨境进口、配送等服务

京东物流今日宣布与家乐福合作,为后者提供跨境进口、清关、分拣、配送等物流服务,未来双方的合作将扩展到更丰富的商品,并探索其他创新性物流模式。

京东集团副总裁、京东物流国际事业部负责人黄星表示,京东物流为国外品牌商进入中国和中国品牌出口搭建的跨境物流网络,包括从集货、货物检验、报关、清关、国际段运输、货品追踪、库存管理、当地配送、售后服务等一站式跨境+本地服务全套物流解决方案。

据悉,目前京东跨境进口物流网络已在国内设立了10多个跨境贸易口岸,并在北京、上海、广州设立了跨境直邮口岸。在保税仓模式下,京东跨境物流可实现10分钟内完成清关,90%海外商品在72小时内送达。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多