首页 科技资讯 业界

雷军终理清小米产品线:数字+MIX+CC

小米产品明明在前几年还是有章可循,但事业做大之后,小米产品的命名就是随心飞扬了。小米CEO雷军日前在回复网友是头了小米内部已经开始梳理产品线,同时还曝光了即将推出的小米CC产品系列。

雷军终理清小米产品线:数字+MIX+CC

雷军终理清小米产品线:数字+MIX+CC

雷军在回复网友时透露:(产品线)正在梳理,小米已经清楚了,小米数字系列、小米MIX和小米CC。

当前小米系列产品线错综复杂,有小米MIX、小米数字、小米数字+X系列(代表机型小米5X、小米6X)、小米Max、小米Play、小米Note、小米CC等等。

就从当前雷军谈话看,小米Max、小米Play、小米数字+X系列产品线后续可能不会再有相关机型推出。不过这也不完全保证,毕竟小米未来几年要进入到TOP5市场份额,以上产品线能不能够用不好说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多