首页 科技资讯 业界

外媒:英特尔、微软承诺继续向华为提供支持

据PCworld消息,微软发言人在给PCWorld的一份声明中表示,“我们仍致力于提供卓越的客户体验,我们对美国商务部关于华为的决定的初步评估表明,我们会继续向使用华为设备的客户提供微软的软件更新”。

不过微软没有透露更多细节,但这应该会缓解人们对华为笔记本电脑未来系统无法获得更新的担忧。而英特尔也向PCWorld确认,它将为运行英特尔芯片的终端用户提供安全更新和驱动程序。

不过PCworld在报道中指出,现阶段是(对华为而言)好的,但是未来仍有不确定性。

事实上,华为公司在海外公共场合已经多次澄清相关谣言,而华为CEO任正非也在接受媒体采访时多次回应相关话题;不仅如此,华为近期还发布了nova 5系列新机、第二款7nm SoC麒麟810等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多