首页 科技资讯 业界

三六零2.395亿元中标重庆创新产业园项目

【TechWeb】6月25日消息,今日晚间,三六零发布公告称,旗下全资子公司北京奇虎科技有限公司(以下简称“奇虎科技”)作为主单位,与广东南方电信规划咨询设计院有限公司以联合体形式参与了重庆市合川区360网络安全协同创新产业园一期项目(EPC模式)的邀请招标工作并成功中标。

中标项目为360网络安全协同创新产业园一期项目(EPC 模式),中标金额为2.395亿元,其中奇虎科技是联合体主单位。公告显示,项目完成后将对公司经营业绩产生积极影响。

项目建设内容包括:城市安全大脑、网络安全人才培养基地、网络安全双创平台、大数据协同安全技术国家工程实验室、网络安全科技馆、工控云互联网中心、网络安全对抗基地,以及园区配套建设(含园区室内外装修、机房、空调、 消防智能化、给排水、供电等)盈田合川工谷1、2号楼倒班房外立面改造、2号楼室外景观改造、2号楼门厅与展厅连接楼梯、2号楼中庭景观改造以及电力、 消防、电梯等配套设施。

公告显示,360网络安全协同创新产业园一期项目符合公司“大安全”战略发展方向,是公司深化布局政企安全业务的重要举措之一,有利于提升三六零在政企安全市场的竞争力和影响力。

TIM图片20190625222758

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多