首页 科技资讯 业界

Alienware联合创始人离职 赴AMD担任首席游戏官

6月27日早间消息, Alienware、戴尔游戏及XPS副总裁及总经理Frank Azor在Twitter上宣布将于7月3日离职。现在关于Frank Azor的去向也有了答案,Frank Azor将加入AMD担任首席游戏官。

Frank Azor一手创建的Alienware至今已经走过了21个年头,在游戏领域始终保持领头羊位置,并且在全球范围内培养了一大批忠实拥趸。在致Alienware社区董事的公开信中他表示正在迎接新的挑战。

Alienware联合创始人Alienware联合创始人

他曾经在Alienware Arena上写过一封信,内容主要是介绍他在PC行业的工作和经历,以及他对戴尔、XPS和Alienware的骄傲。他提到他想要接受“新的挑战”,表示将“继续发展游戏产业”。

Frank Azor正式离开戴尔的时间定位7月3日,对于携全新处理器、显卡产品风头正劲的AMD来说,Frank Azor的加入绝对是又一剂强心针。

首席游戏官并不是一个特别常见的头衔,但鉴于Azor作为戴尔领导者的既定资历,它既说明了他在AMD内部的影响力,也说明了游戏对该公司未来业务的重要性。(于泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多