首页 科技资讯 业界

MWCS2019:艾迈斯半导体发布全新数字降噪技术

【TechWeb】6月26日,艾迈斯半导体在MWC上海2019大展上发布了一项全新的数字降噪技术,配合最热门、舒适度更高的真无线耳塞,此技术会给音乐欣赏、语音通话带来全新体验。

半入耳式耳塞可以做到长时间舒适佩戴无疲劳感,因此更受消费者青睐。但这种半入耳式的结构也会带来一些弊端,比如外部噪音会更多的“泄漏”到耳内。艾迈斯半导体全新的数字音频技术平台面向半入耳耳塞推出了自动泄漏补偿(ALC)功能,此技术可根据耳塞与用户耳朵之间的泄露实时调整参数。这意味着,客户在佩戴半入耳耳塞时也能享受出色的听觉增强以及降噪体验。

用户佩戴采用艾迈斯半导体ALC技术的半入耳真无线耳塞,可获得与佩戴普通ANC耳机一样的无噪声聆听体验。佩戴拥有ams ALC技术的耳塞几乎感受不到背景噪声,从而提高语音通话、音乐和媒体内容的音质。此新技术的降噪能力高达40dB,超出处于市场领先地位的平均最小降噪量30dB的AS3418(同样来自艾迈斯半导体)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多