首页 科技资讯 业界

MWCS2019:中国联通与TCL通讯5G终端创新联合研发中心正式揭牌

【TechWeb】2019年6月26日下午,在上海MWC会上,中国联通与TCL通讯宣布建立“中国联通与TCL通讯5G终端创新联合研发中心”,并举行揭牌仪式。这意味着双方今后在5G终端商用项目及产业链发展上的合作将更具密切、更具战略性。

2

在5G高速发展的背景下,TCL通讯与联通将通过联合研发中心,共同推动5G的技术变革和产品创新,积极探索商业模式,实现终端,渠道与服务的三维融合。同时,TCL通讯将聚焦“AI × IoT”为核心的“4T”场景化产品矩阵,在手机,智能穿戴设备和IOT产品方面积极研发探索,继续支持国内运营商的5G商用项目,让用户更快体验到5G的低延时、高速率、大带宽等优势。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多