首页 科技资讯 业界

华为将从全世界招天才少年 任正非谈人才培养和管理

华为心声社区6月27日分享了华为创始人兼CEO任正非在公司EMT(经营管理团队)的讲话。

任正非谈到人才培养和管理,称今年华为将从全世界招进20-30名天才少年,明年这一目标会扩大到200-300名。

53772BB1E1A7DE32C9A36C003AD7594BB0D9E126_w462_h1000

任正非称:“今年我们将从全世界招进20-30名天才少年,明年我们还想从世界范围招进200-300名。这些天才少年就像‘泥鳅’一样,钻活我们的组织,激活我们的队伍。”任正非还表示,华为公司未来要拖着这个世界往前走,自己创造标准,“只要能做成世界最先进,那我们就是标准,别人都会向我们靠拢。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多