首页 科技资讯 业界

微软Cortana独立App上架Windows 10商店

6月28日消息 Cortana beta独立应用现在可从Microsoft Store下载。微软的数字语音助理从一开始就融入了Windows 10系统。由于这种紧密集成,Cortana仅在Windows 10系统获得重大版本更新时才可以获得重大升级。看起来微软现在终于决定将Cortana作为Microsoft Store中的独立应用程序发布。此举将允许微软更频繁地发布更新的Cortana应用,而无需担心Windows 10更新计划。

介绍内容:

作为智能助手,Cortana将找到各种信息,为你提供天气和交通更新,并帮助你搜索网络。但是Cortana也会更好地了解你。Cortana将帮助你跟踪和找到你热爱的事物,例如你最喜爱的艺术家或运动团队,以便为你提供更好的建议和更新。

不过IT之家在下载Cortana beta安装之后,发现目前停留在开始屏幕上,可能是Bug,看起来还比较初级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多