首页 科技资讯 业界

北京大兴国际机场今日竣工 将于9月30日前开通运营

【TechWeb】6月30日,截至今天,北京大兴国际机场项目涉及的机场主体工程、航空公司基地工程、空管航油工程、各项配套工程以及外围的高速公路、高铁城铁等工程均如期建设完成。经过四年多的建设,我国最大的综合立体交通枢纽,北京大兴国际机场的主要工程项目今天如期竣工,工作重点转向准备投入运行。

北京大兴国际机场共有机场、空管、东航、南航、航油五大建设指挥部,总计93个项目。将于7月中旬完成设备设施及系统联调联试,9月30号前开通运营,与之相配套的高铁、机场快轨线、高速公路等也将同步开通运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多