首页 科技资讯 业界

威马沈晖:未来电动车肯定不会比燃油车贵

2019年夏季达沃斯在大连召开。威马集团董事长沈晖在会上表示,相信今年电动车的销量会突破150万辆,公司提供的产品越来越好,以前中国的产品不好,大家购买电动车只是因为限购限行政策和补贴,而现在消费者更加关注产品本身,电动车公司也在进行转变。

沈晖告诉新浪财经,未来电动车肯定不会比燃油车贵,“关键要看残值。”他指出,尽管当前整个电动车市场低迷,但仍然是在增长中,从长远来看,电动车会比燃油车更有优势。

沈晖在发言中提到,在电能如此普及的情况下,电动车充电还存在一些困难,相较之下,氢燃料电池的挑战会难上100倍,包括安全和成本挑战都很大。(新浪财经 邱慧 发自大连)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多