首页 科技资讯 业界

乐视体育被吊执照 乐视体育被吊销执照原因是什么

7月3日消息,据天眼查数据显示,乐视体育文化产业发展(北京)有限公司被北京市朝阳区市场监督管理局吊销营业执照,被吊销营业执照的原因是“成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的公司”。

乐视体育被吊销营业执照的时间为2019年5月20日,原因是成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上的公司。

乐视体育于2014年从乐视网独立,2015 年 5 月 13 日,乐视体育完成 8 亿元的A及A+轮融资,公司估值为 28 亿元。2016 年 4 月 12 日消息,乐视体育今日正式宣布获 80 亿元B轮融资,公司估值约 215 亿元。

目前乐视体育股东持股比例最高的为乐乐互动体育文化发展,持股比例为30.66%,乐视网持股比例为6.47%。另外王思聪旗下的北京普思投资有限公司也投资过乐视体育,持股比例为3.96%。

另外乐视网曾在今年5月发布公告,称:公司收到《北京仲裁委员会裁决书》,裁决支持乐视体育股东前海思拓全部仲裁请求。如上市公司违规担保案件均被判决败诉,最大回购责任涉及金额 110 亿余元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多