首页 科技资讯 业界

攻击索尼服务器的黑客最终入狱 面临27月监禁处罚

数年前攻击索尼PSN服务器的美国犹他州男子现已被判入狱。23岁的奥斯汀·汤普森(Austin Thompson)被判27个月监禁,他还需向Daybreak Games公司支付9.5万美元的赔偿金。2013年至2014年,该公司遭到蓄意的电脑攻击,当时该公司名为索尼在线娱乐。

攻击索尼服务器的黑客最终入狱 面临27月监禁处罚

据悉,奥斯汀·汤普森(Austin Thompson)曾经专门针对提供在线服务的游戏公司展开黑客攻击。2013年,这位黑客对战网、《英雄联盟》、以及《DOTA2》服务器都施加了不同程度的攻击,当然,索尼服务器也是他的攻击目标。

攻击索尼服务器的黑客最终入狱 面临27月监禁处罚

不过,奥斯汀·汤普森最终还是为自己的行为付出了代价:不仅被判27个月监禁,而且还需要向Daybreak Games公司支付9.5万美元的赔偿金。据悉,此类罪行最高可获刑10年监禁,同时罚款25万美元。与之相比,奥斯汀·汤普森所受到的处罚还算比较轻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多