首页 科技资讯 业界

威马汽车8亿注资租赁公司 海南市已实现1000量投放

【TechWeb】7月3日,威马融资租赁(天津)有限公司成立,注册资本8亿元人民币,法定代表人为刘宪志,大股东为威马汽车科技集团有限公司,持股比例75%。经营范围包括:融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁咨询。

威马汽车在近期达沃斯论坛上发表“氢能源车短期内发展缓慢,电动车是主流”的观点。威马汽车梅松林接受采访时则表示,当下威马汽车资金充足,今年3月8日刚刚完成30亿C轮融资,并且D轮融资正在进行。

6月26日,威马宣布第1000辆EX5纯电SUV在海南投入运营,供游客或当地人进行租赁使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多