首页 科技资讯 业界

乐视网:公司股票存在被终止上市的风险

据深交所信息显示,乐视网发布《关于公司股票暂停上市进展暨存在终止上市风险提示的公告》,公告表明公司股票存在被终止上市的风险。

据重要提示信息显示,根据深圳证券交易所《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票暂停上市的决定》,公司股票自2019年5月13日起暂停上市。

公司股票暂停上市后,如公司出现《创业板上市规则》13.4.1规定相关情形,公司股票存在被终止上市的风险。

公司股票暂停上市期间,公司将于每月前五个交易日内披露一次为恢复上市所采取的措施及有关工作进展情况,同时披露股票可能存在终止上市的风险提示公告。请广大投资者关注投资风险。

据之前深交所消息,乐视网因触及深交所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.1.1条规定的暂停上市情形,依据深交所上市委员会的审核意见,深交所决定自2019年5月13日起暂停乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多