首页 科技资讯 业界

新浪娱乐官方微博被短暂销号:技术原因,现已恢复

7月5日讯,昨日晚间,新浪娱乐官方微博账号被短暂销号。

新浪微博管理员随后发博称:因技术原因暂时不能访问。就说了不要跟实名制开玩笑,官方解除手机绑定也会销号。

据微博CEO王高飞在其微博上透露称,此次解除手机绑定系误操作。同时调侃称,该策略有问题,还好是新浪娱乐,要是人民日报就要被请去喝茶。

据悉,北京市2011年12月推出《北京市微博客发展管理若干规定》,《规定》提出,“后台实名,前台自愿”。微博用户在注册时必须使用真实身份信息,但用户昵称可自愿选择。新浪、搜狐、网易等各大网站微博都将在2012年3月16日全部实行实名制,采取的都是前台自愿,后台实名的方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多