首页 科技资讯 业界

小米主题:将提高设计师注册门槛,改进审核机制

7月7日消息 昨日,有网友反应小米主题存在“肆无忌惮的放任第三方设计师侵权偷图出售而不作为”的问题,随后该网友还放出了在中华人民共和国国家新闻出版广电总局的举报截图。

今日小米官方回应上述情况,称确实存在网友反映的个别情况,系第三方作者自主上传行为。我们将尽快与作者取得联系,目前正在对涉及作品先做下架处理。

小米官方随后在评论区表示,后期将提高设计师注册门槛,具体细则待确认后公布;此外,还将进一步改进小米主题的审核机制。

此前,小米公司曾出面回应有关Mimoji功能形象的质疑。小米公司表示,Mimoji萌拍最早在2018年5月31日小米8透明探索版发布时推出,小米已经确认将在小米CC9系列上应用全新升级的Mimoji萌拍。用户可根据个人形象生成上亿种不同形象,而iPhone相关功能并不具备这一功能,这与小米Mimoji产品逻辑有很大差异。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多