首页 科技资讯 业界

孙宇晨辟谣是怎么回事 孙宇晨辟谣了什么

7月8日消息:今日,针对媒体报道的“巴菲特取消与孙宇晨的午宴”消息,波场官方回应称,为假消息,活动将如期举行。

此外,孙宇晨本人回应称:“我和巴老的午餐将在7月25日如期举行,请大家不要相信小道消息,一切以官方消息为准。”

6月4日凌晨,波场TRON创始人孙宇晨在微博宣布,自己以456.7888万元成功拍下沃伦巴菲特20周年慈善午宴。这一竞拍金额为20年来最高纪录。

孙宇晨表示:“我一直都是巴菲特价值投资理念的长期信仰者,同时我希望邀请区块链行业知名人士一起与巴菲特交流,从而增进顶级传统投资人与数字货币的理解和友谊,让整个行业真正受益!”

QQ截图20190708140332.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多