首页 科技资讯 业界

谷歌重启推送Chrome OS 75,此前出现冻结和无线问题

7月11日消息 谷歌的Chrome OS 75此前已面向用户推出,尽管存在许多无法预料的问题,包括冻结和无线问题。谷歌撤消了更新以解决这些漏洞,现在再次提供下载。

此更新最初仅适用于Pixel Slate,但现在已根据用户报告和经验反馈面向其他Chromebook推送。

Chrome OS 75将添加以下内容:

让家长在Chrome OS设备上为孩子们提供更多时间的功能

为儿童帐户启用儿童友好助理

Linux(Beta)现在可以通过USB访问Android设备

文件应用程序支持实现Android DocumentsProvider API的第三方文件提供程序应用程序

使用本地打印机为受管设备添加PIN码支持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多