首页 科技资讯 业界

传苹果已经放弃AR眼镜项目 市场未爆发或成主因

【TechWeb】VR/AR一直是这几年炙手可热的行业话题,之前曾有不少消息称,苹果也加入了增强现实领域,正在准备独立的AR眼镜,还会搭载新的衍生iOS系统。

不过有国外媒体报道称,苹果公司已经终止了传闻已久的AR眼镜项目,团队已在5月解散。

此前,苹果已经在多个场合营销推广自研的增强现实功能,还宣布在该领域拥有数百名从事AR和VR工作的员工,如果产业链爆料的消息属实,很有可能是因为开发者对增强现实功能的兴趣逐渐减弱,行业市场尚未爆发导致了苹果放弃该项目。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多