首页 科技资讯 业界

Trustdata发布6月MAU数据:微信、支付宝、QQ分列前三

今日,大数据监测平台Trustdata发布了2019年6月移动互联网全行业排行榜。

Trustdata表示,6月的关键词为“火热”,618年中购物节使京东、天猫、苏宁等电商类App增长明显;夏日的高温天气使外卖增长的同时旅游出行、地图导航类App明显下滑。

Trustdata统计的2019年6月MAU(月活跃用户量)排行榜中,微信以10.96亿MAU稳居第一,排在第二位的是支付宝,MAU为6.83亿,QQ则以5.69亿MAU位列第三位,淘宝、抖音短视频、百 度、爱奇艺、WiFi万能钥匙、今日头条、微博分列四至十位。

▲2019年6月MAU TOP200排行榜(部分) | 图源:Trustdata大数据

在智能硬件类App细分榜单中,米家、华为穿戴、电话手表分列前三位。

在游戏类App中,迷你世界、开心消消乐、王者荣耀、和平精英、JJ斗地主位居前五位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多