首页 科技资讯 业界

华为董事长谈美国封杀影响:上半年营收保持了增长

7月12日上午消息,在今日的华为《2018年可持续发展报告》发布会上,华为董事长梁华在谈及美国封杀的影响时表示,华为上半年的营收实现了同比增长。

8

对于美国的封杀,梁华表示,华为的观点不是放松管制,而是应该取消实体清单禁令。华为理解美国供应商出于自身利益要求美国取消对华为管制的做法。

他表示,目前华为够保证主力产品的供货,在芯片设计和供应上没有问题。同时华为也会坚持全球采购,如果美国供应商获得美国许可,也会继续与他们合作,但这需要一定的确定性。

梁华还透露,这个月底华为将发布2019年半年报,而上半年华为的收入是保持同比增长的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多