首页 科技资讯 业界

WiFi万能钥匙App可一键登录全国215个城市的“爱WiFi”

【TechWeb】7月11日,连尚网络与中国电信合作,用户通过连尚网络旗下WiFi万能钥匙App,可一键登录“爱WiFi”网络在全国215个城市的酒店、餐厅等场景的热点,获得免费、便捷、安全的连网服务。

QQ图片20190712133907

据介绍,“爱WiFi”是中国电信的集团级战略产品,提供安全的WiFi网络接入服务,用户连接带有“aWiFi”前缀的网络信号源,可通过手机号码认证后连接网络,在使用过程中免费、无流量限制、操作便捷。经过五年多发展,“爱WiFi”网络全国热点数已超过440万个,场所覆盖酒店、餐厅、商业、交通、医院等公共服务区域。

WiFi万能钥匙来自三线及以下城市的用户占总用户比例达到62%。此次合作扩大了WiFi万能钥匙的热点覆盖场景,使WiFi万能钥匙的热点来源进一步多元化。

截至2018年8月,WiFi万能钥匙月活超过8亿,用户平均上网时长达到了非用户的1.7倍。

连尚网络与中国电信拥有富有成效的合作,此前双方曾合作推出互联网流量卡“连尚万能卡”,让用户得以用低廉的价格获得移动流量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多